1. 新闻发布会

  • 攀枝花即将进入“两会时间”!

    2021年1月20日

    市十届人大八次会议新闻发言人徐明磊 市政协九届五次会议新闻发言人代兴强

    市十届人大八次会议、市政协九届五次会议将在2021年1月20日至23日期间召开。今天上午,市“两会”新闻发布会召开,向新闻媒体通报“两会”筹备情况及有关事宜。

  • 1月18日见!攀枝花请你“云游”阳光康养地

    2021年1月15日

    攀枝花市政府办公室负责人

    为严格落实疫情防控常态化要求,攀枝花本着“线上为主,线下为辅”的原则,把本届论坛的活动时间压缩到了1天之内,并大幅缩减了线下活动规模。

  • 攀枝花市召开“春雷行动2021”冷链物流疫情防控工作新闻发布会

    2021年1月12日

    市市场监督管理局相关专家

    新闻发布会上,市市场监管局发布了进口冷链食品消费指南,通报了“春雷行动2021”冷链食品疫情防控工作进展情况。

  • 中共攀枝花市委举行新闻发布会解读市委十届十次全会精神

    2021年1月11日

    市委秘书长、办公室主任、市委新闻发言人许军峰,市委政研室、市发展改革委、市经济和信息化局、市自然资源和规划局、市文广旅局等单位主要负责人

    新闻发布会上,对全会召开的重大意义,十四五期间攀枝花如何发展,哪些问题需要重点把握等问题进行了解读。

  • 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 跳转到 GO